Son de ternera , pero de pollo, cerdo (o la mezcla que más te guste) estarán igualmente buenas porque son muy aromáticas.
Ingredientes
- 1/2 kg. de carne picada
- 1cebolla fresca pequeña
- 1 diente de ajo hermoso
- 1 trozo de queso fresco
- Jengibre rallado
- 1 huevo duro
- Cilantro fresco
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
En un bol mezclar la carne, la cebolla fresca, el diente de ajo, el queso fresco, el huevo duro y el cilantro. Todo muy bien picadito.
Añadir un trocito de jengibre rallado, sal y la pimienta rosa.
Es muy importante mezclar suavemente para no apelmazar los ingredientes.
Se hacen a la plancha con un poco de aceite de oliva procurando que se hagan por fuera y por dentro estén jugosas.
Acompañadas de ensalada resultan muy bien. Recordar el jengibre que le da un toque diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario