Es un plato variado de verduras, con unos colores muy llamativos, sobre todo saludable y sabroso.
El jamón le da un toque muy especial, el contraste de sabores es muy significativo.
Es una receta muy fácil y vistosa, es un entrante que seguro, le gusta a todos.
Tiempo:
30 minutosValor Calórico:
bajo/medioDificultad:
FácilIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Tomate maduro
- 1 Calabazín
- 6 Huevos
- 4 Lonchas de jamón serrano
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Unas ramitas de cebollino
Preparación
Lavar, pelar y trocear (trozos bastante pequeños) las verduras.En un bol, cascas los huevos, no los batas.
Elaboración
En una sartén, le echas el aceite y la sal, hecha las verduras y las salteas, durante 5 minutos a fuego fuerte. Así la verdura quedara en su punto.
Cuando estén las verduras, echas los huevos y lo remueves todo, hasta que el huevo se cuaje.
Con ayuda de un molde, pones el revuelto en un plato, pon encima las ramitas de cebollino.
El jamón lo pones alrededor de las verduras.
Consejo
- Puedes utilizar el molde con la forma que más te guste, o hacerlo con la mano.
- Las verduras, puedes cambiarlas por las que sean de tu agrado.
Las recetas tradicionales de cocina te desean "Buen Provecho"
No hay comentarios:
Publicar un comentario