Ingredientes:
- 2 aguacates
- 2 tiras de pimiento rojo fresco
- 1 tomate pequeño
- 1 cebolla fresca pequeña
- 5 mejillones para cada mitad de aguacate
- 2 palitos de cangrejo para cada mitad
- Perejil
- Limón
- 6 c.s de aceite de oliva
- 2 c.s de vinagre
- sal
Modo de hacerlo:
Cortar los aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara, desprenderlos de su cáscara y rociar con limón para que no se oxiden. Reservar estas para rellenarlas.
Picar la pulpa del aguacate a cuadraditos y ponerlos en un bol.
Incorporar los restantes ingredientes del relleno finamente picados.
Aliñar con sal, aceite y vinagre. Mezclar suave y rellenar las mitades de aguacate.
También se le puede poner una cucharadita de mayonesa por encima y adornar con brotes verdes y nuéz.
Funcionó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario