La receta de tostada de jamón con queso de cabra y huevos de codorniz, son un entrante o pincho muy original y con unos contrastes muy especiales.
El jamón queda crujiente, el queso de cabra se derrite y deja sobre el jamón un sabor ideal, los huevos de codorniz son el remate imprescindible para este entrante.
Es una receta ideal para dejar a todos con la boca abierta, bueno mejor dicho con la boca cerrada, cuando presentes estos entrantes tan sencillos como originales, seguro que no pueden comer uno solo y te van a pedir que los prepares muchas mas veces.
También es importante que utilices un buen pan, que no sea de molde.
Bueno espero que me digas que te a parecido la idea y que te guste.
Tiempo:
20 minutosValor Calórico:
medio/altoDificultad:
fácilIngredientes:
4 personasIngredientes
- 4 Rebanadas de pan
- 8 Huevos de codorniz
- 4 Lonchas de jamón Iberico
- 100 gr de Queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
Precalienta el horno en modo grill a 200º.Si compras una barra de pan lo cortas en rebanadas diagonales, para que queden mas grandes.
Elaboración
Sobre la rebanada de pan le echas un poco de aceite de oliva, le pones una loncha de jamón.
Cortas el queso de cabra en rodajas finas de un centímetro más o menos, y lo pones sobre el jamón.
En el queso le haces un agujero en medio de la rodaja, y dentro rompes el huevo de codorniz, con cuidado que no se rompa la yema.
Le echas un poco de sal a los huevos y una pizca de pimienta, añades un chorro de aceite sobre toda la tostada y lo pones al horno.
Cuando veas que el huevo esta blanco ya lo tienes. Que no se haga mucho sino el huevo se seca y no esta igual de jugoso.
Consejo
- Si quieres puedes utilizar jamón serrano o beicon.
Las recetas tradicionales de cocina te desean "Buen Provecho"
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