Ingredientes:
250 gr Patatas
5 Huevos
2 filetes Salmón ahumado
1 Tomate
4 hojas Lechuga
1 Cebolla
2 cucharadas soperas de Mayonesa
Una tortilla francesa
Sal
Aceite
Elaboración:
Cortamos las patatas aproximadamente 250 gr en rodajas finas y una cebolla bien picada, una vez cortadas ponemos en una sartén abundante aceite y previamente lo ponemos a calentar, una vez que el aceite este caliente, echamos las patatas junto con la cebolla y dejamos que se poche, cuando las tengamos tiernas apartamos del fuego y la escurrimos del aceite sobrante. En un bol batimos seis huevos e incorporamos una pizca de sal echamos las patatas dentro del bol junto con los huevos batidos y a continuación volcamos en la sartén para cuajar una tortilla de patatas.
Una vez echa la tortilla de patatas cogemos y picamos muy bien la lechuga y se la ponemos encima de la tortilla de patatas, cortamos el salmón ahumado y lo ponemos encima de la lechuga, cortamos el tomate en rodajas muy finas y se le añade también. Con una cuchara se le pone mayonesa.
En la misma sartén se hace una tortilla francesa que es la que le ponemos de tapadera.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario