Receta de espaguetis con verduras

La receta de Espaguetis con verduras es una forma de preparar la pasta muy saludable, es un plato muy vistoso y sabroso, ya que los espaguetis con todo el sabor de las verduras.

Esta receta es ideal para que los niños coman verduras de una forma diferente. 

La puedes preparar con tus verduras favoritas, o incluso le puedes añadir tomate si le quieres dar más color.

Es un plato ideal para incluirlo en el menú semanal, es una receta económica y fácil.

Espero que te guste, buen provecho.


Tiempo:

35 minutos

Valor Calórico:

medio

Dificultad:

fácil

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 500 gr de espaguetis
  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 Calabacín
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 5 Dientes de ajos secos
  • Orégano
  • Litro y medio de agua
  • Sal
  • Aceite

Preparación


Pelas el ajo y la cebolla y los picas, las demás verduras las troceas sin pelar.

Elaboración

Pones el agua a hervir en una olla, con un chorro de aceite, un poco de sal y un poco de orégano.

Cuando este el agua hirviendo añades los espaguetis y los dejas durante 8 minutos aproximadamente. Los  pasa por el grifo con agua fría  y los dejas escurrir bien.

Ahora las verduras, pones una sartén grande a fuego medio, añades un buen chorro de aceite, echas la cebolla y el ajo, pones un poco de sal y dejas que se sofría un par de minutos, ahora añade la demás verdura, y la dejas unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Una vez estén  las verduras echa los espaguetis en la sartén  lo remueves todo junto, para que se mezclen todos los ingredientes y ya puedes servirlo.

Consejo

  • Puedes utilizar cualquier verdura que te guste.
  • Si quieres puedes utilizar cualquier otra pasta.

Las recetas tradicionales de cocina te desean "Buen Provecho"

No hay comentarios:

Publicar un comentario