Pechugas Kiev

Las pechugas a la Kiev son exquisitas y fáciles de cocinar, por no decir que, además, es un plato jugoso, saludable y de poco gasto, con ingredientes que siempre tenemos a mano.

 

 
 
Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo sin laminar 
  • 5 ajetes ( ajos frescos finitos)
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 120 gr de mantequilla o margarina
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta
 
  • Para el rebozado:
  • 2 huevos batidos
  • Harina
  • 1 Paquete de galletitas saladas
 
 
Modo de hacerlo:
 

  1. Abrir las pechugas y salpimentar.


2. Picar los ajetes, los ajos y el perejil, añadir la mantequilla, algo de sal  y hacer un rulo con la farsa. Esta la puedes envolver en papel film y congelar como aconseja la receta original, pero yo, que siempre voy con prisas, la congelo solo a veces.


3. Poner el relleno en el centro. Hacer un rollo con cada pechuga metiendo los bordes hacia dentro para que no se escape la mantequilla.



3. Triturar las galletas de forma gruesa, rebozar las pechugas en harina y huevo batido y, finalmente pasarlas por el triturado de galletas.

4. Meter al horno, precalentado, a 180 º, hasta que se doren.

Tiernas y jugosas.




 

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