Pechuga Villeroy


He abierto este blogger, para que hagáis las comidas,cuando no sepáis que hacer.
Aquí os lo dejo.

                     Pechuga Villeroy





Ingredientes (para dos personas):


1 pechuga de pollo fileteada
Leche
Salsa bechamel
Harina
Pan rallado
2 huevos
Nuez moscada
Pimienta negra ( molida)

Preparación:

Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina.
Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.
Por último, añadimos sal, pimienta y nuez moscada, al gusto, hasta conseguir una salsa espesa.

Salamos los filetes de pechuga y los cubrimos por los dos lados con la salsa bechamel. Las vamos depositando en una fuente pintada con mantequilla para que no se peguen. La dejamos en el frigorífico un par de horas.
Batimos dos huevos y en un plato ponemos harina y en otro pan rallado
Sacamos las pechugas frías cubiertas de bechamel y las pasamos por harina, por huevo y por el pan rallado.
En una sartén o freidora, ponemos a calentar aceite y cuando este bastante caliente, introducimos las pechugas.
Sacamos y dejamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Y las servimos. Buen provecho!!!

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