Receta de sangre de pollo con cebolla o sangre encebollada


La sangre con cebolla, es una receta tradicional de muchísimos pueblos, tanto de España como de Sudamérica.

Es una comida, barata y muy sabrosa, aquí en España, la suelen servir como tapa o entrante.

La sangre es un complemento, de hierro y vitaminas, muy importante para nuestra dieta, no dudes en prepararla y veras como te llevas una grata sorpresa.

Pronto os traeremos más recetas con sangre, ya que hay muchas formas de prepararla, con tomate, con salsa, etc.

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

medio/alto

Dificultad:

fácil/media

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de sangre de pollo
  • 2 Cebollas grandes
  • 1 Cabeza de ajos secos
  • 2 Hojas de laurel
  • Pebrella
  • Aceite
  • Sal

Preparación

Corta la sangre en cuadros no muy grandes.


Pela la cebolla y córtala en juliana.A los ajos les das un golpe.

Elaboración

En una sartén ponemos un buen chorro de aceite, la ponemos a fuego medio, añadimos la cebolla, le echamos sal, la dejamos durante 5 minutos aproximadamente.


Añadimos los ajos, la hojas de laurel y la pebrella, le damos un par de vueltas y añadimos la sangre. Échale un poco de sal, al gusto.

Lo dejamos al fuego durante 10 minutos, aproximadamente.

Consejo

  • Procura que no te quede cruda, que no quede muy roja en el centro.
  • Puedes utilizar, el tipo de sangre que encuentres en el mercado.

Las recetas tradicionales de cocina te desean "Buen Provecho"

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