Una Receta muy sana y rica es la que te aconsejo hoy una Receta de pechuga a la jardinera, este plato es una receta que la he encontrado con infinidad de maneras, no sabia bien como llamarla, si Pechuga a la jardinera o Pechuga con verduras en salsa.
Es una receta que es muy abierta a cambios, ya que puedes ponerle o quitarle las verduras que tu quieras.
También puedes picar las verduras para que los que reniegan a la hora de comer verduras no tengan quejas. Bueno las ideas innovadoras te las dejo a ti, yo si se me ocurren te las iré dejando aquí.
Espero que te guste tanto como a mi, ya que estoy mirando la foto y me está entrando un hambre.
Tiempo:
40 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Pimiento amarillo pequeño
- 1 Berenjena pequeña
- 1 Calabacín pequeño
- 1 Cebolla
- Vino blanco
- Agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Laurel
Preparación
Pela y trocea toas la verduras en trozos pequeños.Trocea las pechugas en trozos medianos y le pones sal y pimienta.
Elaboración
Añade 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, bastante grande, cuando esté caliente, echa las pechugas troceadas.
Cuando estén doradas las retiras para luego.
En la misma sartén, sin añadirle aceite, le echas todas las verduras y le pones un poco de sal, una hoja de laurel y lo sofríes hasta que las verduras estén doradas.
Cuando estén las verduras añade las pechugas, le echas un vaso de vino blanco ( unos 200 ml) y lo dejas reducir a fuego medio unos 3 minutos.
Añade el vaso de agua (unos 200 ml) lo dejas a fuego lento unos 10 minutos, ahora lo pruebas de sal y si están en el punto que te gusta, ya lo tienes.
Consejo
- Esta receta admite cualquier verdura que te guste.
Las recetas tradicionales de cocina te desean "Buen Provecho"
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